viandes

Veau

Paillard …35.-

Scaloppine al Limone …36.-

Scaloppine al Marsala …36.-

Picatta Milanese …37.-

Saltimbocca alla Romana …38.-

Scaloppine in Portofoglia …39.-
Scaloppine de veau, farci aux bolets, jambon de Parme, mozzarella, sauce au vin blanc

Scaloppine aux bolets …37.-

Orrecchia d’elefante …38.-

Émincé au curry …35.-

Émincé aux trois champignons …35.-

Bœuf

Steak grillé …27.-

Filet de Bœuf grillé …38.-

Filet de Bœuf Beurre maison …39.-

Filet de Bœuf aux Morilles …42.-

Entrecôte grillée …36.-

Entrecôte aux Bolets …39.-

Entrecôte aux Poivres vert …38.-

Entrecôte aux Morilles …39.-

Medaglioni degli Amorosi …37.-
médaillons de filet de bœuf, poivre concassé, vin rouge, jus de viande

Medaglioni Sole Mio …37.-
médaillons de filet de bœuf, vin blanc, jus de viande, crème

Garnitures :
Riz, Pâtes, Légumes, Pommes Frites.
Nos Viandes proviennent de :
Argentine et Suisse